I've got Batman in my basement
Когда-то давно я любила готовить. потом я начала худеть и разлюбила. Потом поняла, что, если я хочу оставаться стройной, готовить надо, и готовить себе самой.
А еще я люблю азиатскую кухню и скучаю по ней. Суши и прочее - тухта. И решила я бороться с нехваткой любимой еды :)
Как я готовила карри

Глубокая мысль

@темы: изображая Бэмби, "Пассажиры должны быть осторожнее, пересекая дорогу гангстерам", кофейник креативит, "Истекая кровью, честь борется с моей любовью...", Гонконг

Комментарии
12.10.2011 в 02:07

Зачем готовить поздно, если до завтра всё остынет?
12.10.2011 в 02:22

I've got Batman in my basement
Форсайт
я готовлю, когда время есть. С утра его нет. А я, в основном, завтракаю. Иногда обедаю. И практически никогда не ужинаю. На завтрак хочется вкусное и необычное, а разогреть не сложно))
12.10.2011 в 02:23

Libria, не назову себя особым гурмэ, но остывшее и разогретое - совсем не то, что свежее...
12.10.2011 в 02:35

I've got Batman in my basement
Форсайт
вот поэтому я и незамужем
эммм.... я иногда на работу должна прийти к 8 утра. Соответственно, пол-седьмого выйти из дома. В 5-30 я встаю. Чтобы приготовить что-то приличное, встать надо еще минут на 40 раньше. В 4-50.
простите, но когда мне предлагают встать в 5 утра, чтобы приготовить что-то там и подать на стол с пылу-жару, у меня - совершенно случайно, конечно, - может вырваться в ответ что-либо нецензурное :)
лично мне параллельно, разогретое оно или только что приготовленное :rolleyes:
12.10.2011 в 08:29

)))
я пару раз пекла блины к завтраку
до сих пор щитаю - это были героические поступки)))
12.10.2011 в 10:53

Всегда была уверена, что то же самое можно сказать про Россию. Если что-то приходит к нам извне, мы это трансформируем и превращаем в свое
Не уверен, что если бы «Блицкриг» прошёл по плану, славяне так легко отделались бы.
В Китае-то войны шли за материальные ценности, насколько я понимаю, наместника поменяли ,финансовые потоки себе перенаправили — вот и всё завоевание...
12.10.2011 в 11:12

I've got Batman in my basement
*Кока-Кола*
пару раз и у меня было - для особенно любимого мужчины))
имхо, проще заставить себя пойти на танк с гранатой, чем вставать в несусветную рань :-D

Фабий
история не мой конек)) я говорю о своих личных впечатлениях от России и от Китая.
12.10.2011 в 11:22

Libria, ну, это да, один числом берёт, другая — территорией)
12.10.2011 в 11:42

про "трансформируем и превращаем в свое")
я иногда, даже довольно часто, готовлю спагетти болоньезе, но поскольку у меня почти никогда дома нет вина и сельдерея - я обхожусь без них) и пармезаном готовое блюдо не посыпаю - для меня это уже перебор и по вкусовым ощущениям и по калорийности)

и муж меня всегда подкалывает: типа, почему я, подавая на ужин макароны по-флотски, упрямо именую их каким-то болоньезе)))
12.10.2011 в 12:20

I've got Batman in my basement
Фабий
чем бы ни брали - отношение к проблеме влияния извне схожее))

*Кока-Кола*
и муж меня всегда подкалывает: типа, почему я, подавая на ужин макароны по-флотски, упрямо именую их каким-то болоньезе)))
вот, я именно об этом! видели бы китайцы мое овощное карри - они бы разрыдались от счастья, адназначна! :gigi:
15.10.2011 в 03:06

Libria, нет, к завтраку готовить специально - это слишком сурово. Я подумал, вы имеете в виду обед. ) Я-то сам на завтрак обычно бутербродами обхожусь, которые сам же и готовлю.
17.10.2011 в 00:01

I've got Batman in my basement
Форсайт,
которые сам же и готовлю.
тогда вы идеал :)
25.10.2011 в 18:30

Libria, ну нет, я страшно ленив. ) Бутерброд - это наименьшая уступка моей лени. )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии